Maison

Villa La Rogaia, une ferme biologique et de l'agriturismo(à l'italienne expression pour des vacances dans une ferme) donne "Olivier Cadeau Forfaits", un seul l'année ou pour une ensemble la vie. Si vous êtes considérant une ferme ou ferme garder, choisir ce type de de connaissance vous voulez. Maria: l'Italie est au-delà du doute un particulier de la idéal zones pour une escapade romantique ou lune de miel - non seulement depuis de la gamme de la beauté à couper le souffle et une vue romantique qui vous entoure, mais aussi l'italien style de vie.

Poggio al Sole est immergé dans le paysage de collines Florentines: Oliviers, de cyprès et de vignes qui entourent cette ferme complexe. Avec les Dolomites dans le fond, juste un short distance de Trente, l'agriturismo fournit occasion pour un séjour de détente vacances exactement où vous pourrez trouver le quartier région.

Mythe #1: Vous avez à rester http://www.napri.org pour au moins une semaine à expérience un agriturismo. Alpine créer situé dans la paisible campagne du Tyrol du Sud, à 50 minutes de route de Bolzano, l'Agriturismo Pisani fournit grand des chambres avec un balcon, d'une télévision à écran à la Télévision et d'un minibar.

bien que la population rurale en Italie a diminué car finition Monde - Guerre, le secteur de l'agrotourisme a offert une nouvelle vie à certains sites de la nation exactement où a été quelques autres possibilités nouveaux secteur. ensemble village est décoré avec des fleurs de tulipes et de les habitants de rivaliser parmi les chaque autre qui crée le plus d' gorgeous décorations sur les fenêtres et les balcons et gagne un seul de la tarifs décerné par l' grave proche jury.

Sarde pêcheurs sont vraiment fiers personnes seulement mieux de poisson ou de fruits de mer le fera, comme sage Sarde particuliers ont été mis en place sur des plats de poisson et de Sardaigne alimentaire offres certains des mieux plats de poissons dans l' Monde. Un italien agriturismo généralement servir guests de la nourriture qui a été préparé à partir des matières premières composants fait sur la ferme ou à partir d'autres proche marchands.